
Песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- льняное семя3ст. л.
- петрушка4
- чеснок1стакан
- оливковое масло1ст. л.
- пармезан0.33333
- соль0.75ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- вода0.5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.37г10.41% от дневной нормы
- Жиры33.23г41.54% от дневной нормы
- Углеводы20.56г6.85% от дневной нормы
- Калории403.13кКал16.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В хорошо разогретой духовке подсушите грецкий орех не более 5-7 минут. Остудите. В блендере смешайте орехи и льняное семья.Затем добавьте остальные ингредиенты. Получится нежная, пюреобразная масса. Храните в холодильнике не более одной недели. В морозилке можно хранить 1 месяц. Перед употреблением доведите до комнатной температуры.Никогда не подвергайте песто нагреву на плите. Употреблять со свежей пастой, топингом для пиццы или как соус к блюдам из мяса, дичи, рыбы.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама