
Сальса из оливок и томатов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- лимонная цедра1шт.
- базилик свежий3веточка
- сахар1щепотка
- соевый соус3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.31г10.34% от дневной нормы
- Жиры0.29г0.36% от дневной нормы
- Углеводы12.89г4.30% от дневной нормы
- Калории74.17кКал3.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидор разрезать пополам, удалить семечки, мякоть нарезать кубиками. Цедру измельчить. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром, поставить на сильный огонь и варить до загустения; остудить. Оливки, маслины, вяленые томаты и базилик мелко порубить , добавить к помидору, приправить уваренным соусом и цедрой.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама