Фото рецепта
Фото блюда

Сальса из оливок и томатов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • лимонная цедра1шт.
  • базилик свежий3веточка
  • сахар1щепотка
  • соевый соус3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки9.31г
    10.34% от дневной нормы
  • Жиры0.29г
    0.36% от дневной нормы
  • Углеводы12.89г
    4.30% от дневной нормы
  • Калории74.17кКал
    3.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидор разрезать пополам, удалить семечки, мякоть нарезать кубиками. Цедру измельчить. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром, поставить на сильный огонь и варить до загустения; остудить. Оливки, маслины, вяленые томаты и базилик мелко порубить , добавить к помидору, приправить уваренным соусом и цедрой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Должно быть очень вкусно.

      Оставить комментарий