
Яблочная горчица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- горчица3ст. л.
- сахар2ст. л.
- яблочный уксус3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.74г5.27% от дневной нормы
- Жиры5.16г6.45% от дневной нормы
- Углеводы98.68г32.89% от дневной нормы
- Калории458.1кКал19.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В яболках вырезаем сердцевину.
- Шаг 1
Запекаем в фольге в духовке или Танечка Снежинка подсказала классный и быстрый вариант: запекать в микроволновке, предварительно разрезав пополам и вынув сердцевину.
- Шаг 2
Очищаем кожицу, разминаем вилкой или блендером, добавляем горчицу, сахар, уксус, хорошенько перемешиваем (или взбиваем в блендере), поставим отстаиваться, на следующий день перекладываем в баночку и можно кушать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень здорово!!!! Горчицу люблю, непременно, и так попробую приготовить!🌻🌻🌻
удивительная😋 приятная для готовки мяса😊
Вкусно и полезно!😍😘
Интересный рецепт, нужно будет попробовать, уж больно заманчиво и яблоки я обожаю и горчицу, а тут все вместе 😇💖💐
Отличная горчичка,Леночка!Я тоже такую готовлю.Мясо хорошо намазывать перед запеканием,вкусно получается.💗💐😍