
Лосось под сливочным соусом с песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось2шт.
- сливки200г
- зелень1пучок
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- пармезан2ст. л.
- чеснок1стакан
- соус песто1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.56г158.40% от дневной нормы
- Жиры123.99г154.99% от дневной нормы
- Углеводы41.98г13.99% от дневной нормы
- Калории1904.88кКал79.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
замочить стейки на 15 мин. в маринаде из 0,5 стакана белого вина 1 ст. л. оливкового масла, посолить
- Шаг 1
приготовить песто: зелень, чеснок, оливковое масло, соль измельчить в блендере, добавить тертый пармезан, посолить
- Шаг 2
замаринованные стейки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 3
в той же сковороде где жарили стейки приготовить соус: маринад от стейков и сливки разогреть и уварить до кремообразного состояния, если консистенция жидкая- добавить муки.
- Шаг 4
на сервировочное блюдо выложить готовые стейки,полив сливочным соусом и соусом песто
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама