
Бретонские галеты с соленым сливочным маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло120г
- яйца куриные1шт.
- мука230г
- разрыхлитель7г
- соль морская2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.8г35.33% от дневной нормы
- Жиры107.44г134.30% от дневной нормы
- Углеводы163.46г54.49% от дневной нормы
- Калории1749.87кКал72.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло размять до кремообразного состояния, всыпать сах. пудру и соль. Перемешать до однородного состояния и добавить яйцо,перемешать. Муку соединить с разрыхлителем и всыпать с массу из масла,из теста сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и переместит в холодильник на 2 ч.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 200°. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом,присыпать мукой.
- Шаг 2
Тесто раскатать толщиной 1 см, вырезать круги равные диаметру формочек для маффинов. Тесто положить в формочки и выпекать 10-15 мин. или до красивого золотистого цвета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Natash,ya s otchyotom....bezumno vkusnie pechenyushki-galeti poluchilis - nejnie,karamelnie,xrustyashie,ochen ponravilis💗💗💗💗u menya oni ne takie krasivie i rovnie ,kak u tebya😊tak kak mi maffini ne lyubim,u menya formi net,delala v bumajnix formochkaxpooh_lolpooh_lolpooh_lolpovtaryu eshyo i eshyo..SPASIBO,DOROGAYA🌹🍃🌹
Наташа, я сегодня у Вас остаюсь с голосом) Понравились галеты, очень заинтересовали😀heart
Замечательно и главное не очень сладкое!!!Люблю с кофе!!!!heartheartheart
Наташ, какие фотки замечательные, печенье сама -нежность)))heartheartheart
Натусь, я сегодня у тебя...😘 с голосом за замечательные галеты👌👌👌