
Соус из майонеза и корнишонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез домашний250г
- корнишоны100г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.21г29.12% от дневной нормы
- Жиры62.32г77.90% от дневной нормы
- Углеводы9.6г3.20% от дневной нормы
- Калории706.6кКал29.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Итак Соус на основе Домашнего майонеза, корнишонов и зеленого лука
- Шаг 2
Приготовление соуса - элементарное. Корнишоны рубятся кубиками как можно мельче (один-два миллиметра). Для примера я положил рядом чайную ложку.
- Шаг 3
Также мелко нарезается зеленый лук, используя в том числе и белую часть. Все хорошенько смешать, добавив две столовые ложки кипяченой холодной воды. Посыпать перцем. Снова хорошо перемешать.
- Шаг 4
Важно Можно использовать покупной майонез. Мне нравится для данного соуса резать корнишоны очень мелко, но именно резать, т.к. выделившийся сок может подпортить соус. Огурцы можно натереть на терке. Можете использовать другие маринованные огурцы. Главное, чтобы огурцы не были сильно водянистые. Лучше всего в качестве зеленого лука использовать лук резанец, в таком случае его должно быть не меньше по объему.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль