Фото рецепта
Фото блюда

Соус Бешамель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1стакан

Пищевая ценность

  • Белки5.88г
    6.53% от дневной нормы
  • Жиры42.0г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы6.72г
    2.24% от дневной нормы
  • Калории432.6кКал
    18.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло растереть в муке, развести молоком, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Иногдая развожу бешамель 1,5 - 2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны, а еще покрываю (за 5 - 10 мин. до снятия с огня) жаркое: говядину, телятину, индейку, а затем посыпаю тертым сыром и 15 минут подрумянивают мясо в печи.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Larisa Sabirova

    Спасибо за рецепт.

      Оставить комментарий