
Французский горчичный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана3ст. л.
- горчица2ч. л.
- уксус1ст. л.
- сахар1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.9г3.22% от дневной нормы
- Жиры15.9г19.88% от дневной нормы
- Углеводы6.84г2.28% от дневной нормы
- Калории183.45кКал7.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты...
- Шаг 1
Масло растопить в сковороде...
- Шаг 2
Луковицу измельчить.
- Шаг 3
Высыпать к маслу.
- Шаг 4
Обжарить на среднем огне, стараясь, чтобы лук не подгорел.
- Шаг 5
Сметану соединить с горчицей. Острота горчицы везде разная,поэтому мне хватило ложки с горкой!
- Шаг 6
Лук собираем вместе с маслом в сковороде...
- Шаг 7
И отправляем к сметане с горчицей.
- Шаг 8
Солим,перчим по вкусу.
- Шаг 9
Добавляем винный (у меня яблочный!) уксус.
- Шаг 10
Перемешиваем и подаём к блюду.
Оценить3.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль