
Соус из неспелого винограда
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноград500г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.0г3.33% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы84.0г28.00% от дневной нормы
- Калории325.0кКал13.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Молодой и неспелый (зеленый) виноград размять деревянной ложкой, выжать сок, процедить и слить в чистую посуду. Затем добавить истолченную с солью зелень кинзы и чеснок и перемешать. По желанию можно добавить толченый стручковый перец.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама