Фото рецепта
Фото блюда

Соус из неспелого винограда

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноград500г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3.0г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы84.0г
    28.00% от дневной нормы
  • Калории325.0кКал
    13.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Молодой и неспелый (зеленый) виноград размять деревянной ложкой, выжать сок, процедить и слить в чистую посуду. Затем добавить истолченную с солью зелень кинзы и чеснок и перемешать. По желанию можно добавить толченый стручковый перец.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Как это интересно!!! Обязательно попробую! Спасибо!

      Оставить комментарий