
Сливочный суп с семгой и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная325г
- брокколи свежая200г
- помидоры1шт.
- сливки 10–20%200мл
- специи1по вкусу
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- сыр плавленый1кусок
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.31г109.23% от дневной нормы
- Жиры81.75г102.19% от дневной нормы
- Углеводы119.7г39.90% от дневной нормы
- Калории1549.31кКал64.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставьте воду на огонь, нарежьте картошку кубиками, отправьте ее в воду. Я наливала половину кастрюли воды, супа вышло — на целую. Брокколи, если замороженная, то положите в миску оттаивать. Плавленый сыр лучше пока положить в холодильник.
- Шаг 1
Морковь натрите, лук нарежьте, все отправьте в сковородку поджариваться на небольшом огне.
- Шаг 2
Нарежьте кусочками рыбу, я люблю, когда кусочки крупные, поэтому они у меня такие на фото. Если вода с картошкой уже закипела, отправьте туда рыбу. Огонь убавьте.
- Шаг 3
Нарежьте брокколи на кусочки и добавьте в суп. Если она еще замороженная, можно сразу добавить в суп, и уже в супе размять ложкой.
- Шаг 4
Помидоры обдайте кипятком и снимите шкурку, нарежьте мякоть на кубики, добавьте в суп.
- Шаг 5
Перец тоже нарежьте небольшими полосками и добавьте в суп.
- Шаг 6
Плавленый сырок натрите на терке, добавьте в суп, туда же влейте 100 мл сливок. Либо вместо сырка можно сразу влить 200 мл сливок.
- Шаг 7
Нарежьте и добавьте в суп зелень, все перемешайте, посолите, поперчите. Суп готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль