Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп с семгой и брокколи

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная325г
  • брокколи свежая200г
  • помидоры1шт.
  • сливки 10–20%200мл
  • специи1по вкусу
  • картофель2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • сыр плавленый1кусок
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.31г
    109.23% от дневной нормы
  • Жиры81.75г
    102.19% от дневной нормы
  • Углеводы119.7г
    39.90% от дневной нормы
  • Калории1549.31кКал
    64.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алсу
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алсу
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Поставьте воду на огонь, нарежьте картошку кубиками, отправьте ее в воду. Я наливала половину кастрюли воды, супа вышло — на целую. Брокколи, если замороженная, то положите в миску оттаивать. Плавленый сыр лучше пока положить в холодильник.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натрите, лук нарежьте, все отправьте в сковородку поджариваться на небольшом огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте кусочками рыбу, я люблю, когда кусочки крупные, поэтому они у меня такие на фото. Если вода с картошкой уже закипела, отправьте туда рыбу. Огонь убавьте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте брокколи на кусочки и добавьте в суп. Если она еще замороженная, можно сразу добавить в суп, и уже в супе размять ложкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры обдайте кипятком и снимите шкурку, нарежьте мякоть на кубики, добавьте в суп.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перец тоже нарежьте небольшими полосками и добавьте в суп.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Плавленый сырок натрите на терке, добавьте в суп, туда же влейте 100 мл сливок. Либо вместо сырка можно сразу влить 200 мл сливок.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте и добавьте в суп зелень, все перемешайте, посолите, поперчите. Суп готов!

Оценить10.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты