
Клюквенный или брусничный взвар
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брусника свежая1стакан
- мед2ст. л.
- мука1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.23г5.81% от дневной нормы
- Жиры1.49г1.86% от дневной нормы
- Углеводы87.73г29.24% от дневной нормы
- Калории379.04кКал15.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отжать сок из ягод и отставить.Клюквенные выжимки залить кипятком (1 стакан),выварить до половины объема,отжать снова,выжимки выбросить,жидкость сохранить.Брусничные выжимки,разварив,протереть с соком.Муку развести в соках.Уварить клюквенную или брусничную воду с медом,влить туда при закипании сок с мукой и,размешивая,довести до киселеобразного состояния.Чуть присолить по вкусу.Подавать к жареной птице.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама