
Стручковая фасоль под сливочным соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая200г
- сливки15мл
- куриные грудки1шт.
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.52г71.69% от дневной нормы
- Жиры8.62г10.77% от дневной нормы
- Углеводы9.42г3.14% от дневной нормы
- Калории370.71кКал15.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль, если нужно,отвариваем в подсоленной воде 3-4 мин.У меня замороженная,я не отваривала.Откидываем на дуршлаг,даем стечь воде.
- Шаг 1
Разогреваем сковороду,вливаем сначало оливковое масло,затем сливочное(чтобы оно не потемнело).Кладем очищенный,раздавленный чеснок,чтобы он отдал запах маслу,пассируем его 2-3 мин и вытаскиваем.
- Шаг 2
Далее кладем куриную грудку,порезанную на полосочки.Обжариваем мин5-7 и..
- Шаг 3
и добавляем фасоль,обжариваем 3-4мин,добавляем..
- Шаг 4
порезанный полукольцами лук-порей,обжариваем2-3мин и
- Шаг 5
и вливаем сливки,соли ,перчим,добавляем табаско(факультативно) делаем меньше огонь и тушим мин 5-7.Выключаем,накрываем крышкой.Оставляем на плите.
- Шаг 6
Минут через 10 можно подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль