
Соус для салата «Цезарь» с майонезом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- чеснок1зубчик
- анчоусы2шт.
- каперсы1ст. л.
- пармезан40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.99г33.32% от дневной нормы
- Жиры63.7г79.63% от дневной нормы
- Углеводы8.29г2.76% от дневной нормы
- Калории720.56кКал30.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчите в чаше блендера каперсы, анчоусы, чеснок и сыр пармезан. Удобнее всего заранее натереть чеснок и сыр на терке, тогда масса будет однородной.
- Шаг 2
Влейте сок лимона, соевый соус, добавьте майонез и снова включите блендер, доведите соус до однородной консистенции. Если он получается слишком густым, добавьте немного рассола от каперсов.
- Шаг 3
Рецепт домашнего соуса для салата «Цезарь» с майонезом очень просто, самое сложное — найти подходящие ингредиенты. Но не отчаивайтесь: каперсы можно заменить на оливки, а анчоусы — на сардины в масле. Вкус соуса получится другим, но его пикантность сохранится. Экспериментируйте вместе с нами!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль