Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ароматная говядина

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • тимьян2веточка
  • тмин2ч. л.
  • чеснок1шт.
  • оливковое масло8ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки192.02г
    213.36% от дневной нормы
  • Жиры256.44г
    320.55% от дневной нормы
  • Углеводы5.8г
    1.93% от дневной нормы
  • Калории3081.09кКал
    128.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Вот это как раз для меня!Я вместо колбасы,когда есть возможность беру бутерброды с таким вот чудесным мясом!***** и записала в МКК.

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      На самом деле просто долго маринуется, а готовить недолго. Иногда это даже удобно.

        • Фотография профиля
          Малия

          Вкусный рецепт. Жаль, что он занимает так много времени для приготовления.

            Оставить комментарий