
Ароматная говядина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- тимьян2веточка
- тмин2ч. л.
- чеснок1шт.
- оливковое масло8ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.02г213.36% от дневной нормы
- Жиры256.44г320.55% от дневной нормы
- Углеводы5.8г1.93% от дневной нормы
- Калории3081.09кКал128.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Крупно порезать чеснок, добавить розмарин (измельченный лавровый лист), тимьян, тмин, перец, оливковое масло и взбивать в блендере (миксером) на максимальной скорости в течение 1 мин. Этим маслом залить мясо и поставить в холодильник на 2 дня, за это время минимум дважды перевернуть. Затем натереть мясо солью, обжарить в оставшейся смеси до румяной корочки. Затем завернуть мясо в фольгу (положить в рукав), запекать в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию около 75 мин, потом оставить еще на 10 мин при выключенной духовке. Иногда я стадию обжарки пропускаю, все равно вкусно получается.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль