
Мой писту (соус из фенхеля и яблока)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- фенхель1пучок
- петрушка1веточка
- чеснок1зубчик
- лук зеленый1стебель
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.65г1.83% от дневной нормы
- Жиры16.73г20.91% от дневной нормы
- Углеводы20.39г6.80% от дневной нормы
- Калории241.3кКал10.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фенхель тонко порезать.
- Шаг 1
Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.
- Шаг 2
Лук и петрушку мелко порубить.
- Шаг 3
Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости.
- Шаг 4
Добавить измельченную зелень, зубчик запеченного чеснока, оливковое масло и взбить все в блендере. Если будет слишком густо, добавить немного кипяченой воды — должна получиться консистенция соуса.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама