Фото рецепта
Фото блюда

Мой писту (соус из фенхеля и яблока)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • фенхель1пучок
  • петрушка1веточка
  • чеснок1зубчик
  • лук зеленый1стебель
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1.65г
    1.83% от дневной нормы
  • Жиры16.73г
    20.91% от дневной нормы
  • Углеводы20.39г
    6.80% от дневной нормы
  • Калории241.3кКал
    10.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель тонко порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и петрушку мелко порубить.

  • Шаг 3

    Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости.

  • Шаг 4

    Добавить измельченную зелень, зубчик запеченного чеснока, оливковое масло и взбить все в блендере. Если будет слишком густо, добавить немного кипяченой воды — должна получиться консистенция соуса.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий