Фото рецепта
Фото блюда

Соус " Беарнез "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус250г
  • яйца куриные3шт.
  • чеснок2г
  • сливочное масло150г

Пищевая ценность

  • Белки19.93г
    22.14% от дневной нормы
  • Жиры140.11г
    175.14% от дневной нормы
  • Углеводы8.85г
    2.95% от дневной нормы
  • Калории1398.31кКал
    58.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Варить на слабом нагреве уксус с луком,чесноком,эстрагоном в течение 20-30 минут.Протереть смесь через сито,ввести в нее желтки и поставить на водяную баню.Постоянно мешая, постепенно добавить маленькими кусочками масло. Соус хорош для мяса,для рыбы.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ksue

    Очень необычный соус. А где его можно использовать?

    Оставить комментарий