
Соус " Беарнез "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус250г
- яйца куриные3шт.
- чеснок2г
- сливочное масло150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.93г22.14% от дневной нормы
- Жиры140.11г175.14% от дневной нормы
- Углеводы8.85г2.95% от дневной нормы
- Калории1398.31кКал58.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варить на слабом нагреве уксус с луком,чесноком,эстрагоном в течение 20-30 минут.Протереть смесь через сито,ввести в нее желтки и поставить на водяную баню.Постоянно мешая, постепенно добавить маленькими кусочками масло. Соус хорош для мяса,для рыбы.
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама















