
Клюквенный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло3ст. л.
- клюква200г
- яблоки1шт.
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- имбирь корень3шт.
- коньяк2ст. л.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.82г10.91% от дневной нормы
- Жиры53.23г66.54% от дневной нормы
- Углеводы79.62г26.54% от дневной нормы
- Калории918.19кКал38.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать мелкими кубиками. Овощи очистить, лук нарезать перьями, чеснок тонкими ломтиками, имбирь измельчить. Разогреть в сотейнике масло, положить лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Добавить чеснок, имбирь и яблоко, готовить 5 мин. Влить коньяк, наполовину выпарить. Всыпать клюкву, влить 0,5 стакана холодной воды. На сильном огне довести до кипения и готовить, помешивая, до загустения, примерно 10 мин. Приправить сахаром и солью по вкусу. Подавать холодным.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















