
Соус из тунца в оливковом масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец1шт.
- чеснок1стакан
- вино белое сухое1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.32г40.36% от дневной нормы
- Жиры1.64г2.05% от дневной нормы
- Углеводы8.41г2.80% от дневной нормы
- Калории192.34кКал8.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На оливковом масле спассеровать раздавленный зубчик чеснока, затем его выложить, поместить в это масло анчоусы, потомить их слегка, затем туда же выложить тунца из банки, масло из банки перед этим следует слить. Помешивая на слабом огне, добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить розмарин. Соус готов.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама