Фото рецепта
Фото блюда

Соус из тунца в оливковом масле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец1шт.
  • чеснок1стакан
  • вино белое сухое1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки36.32г
    40.36% от дневной нормы
  • Жиры1.64г
    2.05% от дневной нормы
  • Углеводы8.41г
    2.80% от дневной нормы
  • Калории192.34кКал
    8.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На оливковом масле спассеровать раздавленный зубчик чеснока, затем его выложить, поместить в это масло анчоусы, потомить их слегка, затем туда же выложить тунца из банки, масло из банки перед этим следует слить. Помешивая на слабом огне, добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить розмарин. Соус готов.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАйриш,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Спасибо! Где вы применяете такой соус?

    Оставить комментарий