Фото блюда

Перечная паста по-корейски

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец красный хлопьями100ст. л.
  • чеснок10головка
  • соль2ст. л.
  • кипяток1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки274.51г
    305.01% от дневной нормы
  • Жиры271.21г
    339.01% от дневной нормы
  • Углеводы1028.83г
    342.94% от дневной нормы
  • Калории4558.9кКал
    189.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Римма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalya Cherepanova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Насыпьте в стеклянную банку или посуду, в которой вы в дальнейшем планируете хранить пасту, перец, смешанный с солью. Посмотрите внимательно на фото, в идеале перец должен быть вот такой — кусочками. Но если у вас будет просто молотый, то ничего страшного. Только используйте не паприку, а именно острый красный перец.

  • Шаг 3

    Теперь все очень просто. Возьмите кипяток и аккуратно вливайте его в перец, периодически перемешивая. Когда консистенция станет напоминать жидкую кашу, воды достаточно. Потом перец набухнет и консистенция станет гуще. Дайте ему полностью остыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок очистите и измельчите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Теперь добавьте чеснок к разбухшему и остывшему перцу, хорошо перемешайте, плотно закройте крышкой и отправьте в холодильник. На следующий день вы уже можете использовать пасту. 

Оценить3.0112
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧерешенка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты