
Перечная паста по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец красный хлопьями100ст. л.
- чеснок10головка
- соль2ст. л.
- кипяток1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки274.51г305.01% от дневной нормы
- Жиры271.21г339.01% от дневной нормы
- Углеводы1028.83г342.94% от дневной нормы
- Калории4558.9кКал189.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты.
- Шаг 2
Насыпьте в стеклянную банку или посуду, в которой вы в дальнейшем планируете хранить пасту, перец, смешанный с солью. Посмотрите внимательно на фото, в идеале перец должен быть вот такой — кусочками. Но если у вас будет просто молотый, то ничего страшного. Только используйте не паприку, а именно острый красный перец.
- Шаг 3
Теперь все очень просто. Возьмите кипяток и аккуратно вливайте его в перец, периодически перемешивая. Когда консистенция станет напоминать жидкую кашу, воды достаточно. Потом перец набухнет и консистенция станет гуще. Дайте ему полностью остыть.
- Шаг 4
Чеснок очистите и измельчите.
- Шаг 5
Теперь добавьте чеснок к разбухшему и остывшему перцу, хорошо перемешайте, плотно закройте крышкой и отправьте в холодильник. На следующий день вы уже можете использовать пасту.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль