Фото рецепта
Фото блюда

Паста с семгой и сливочным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2шт.
  • мука2ч. л.
  • пармезан30г
  • соль1
  • семга1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • спагетти1по вкусу
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.14г
    15.71% от дневной нормы
  • Жиры8.15г
    10.19% от дневной нормы
  • Углеводы19.91г
    6.64% от дневной нормы
  • Калории209.64кКал
    8.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле подогреваем сливочное масло с добавлением мелко нарезанного чеснока. Немного погодя вливаем сливки, всыпаем муку,прикручиваем огонь и помешиваем венчиком до загусания, снять с огня и добавить натертый на терке сыр. Это наш будущий соус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Варим спагетти в подсоленной воде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Семгу нарезаем небольшими ломтиками, а вообще, как Вам хочется!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Спагетти отбросить через сито, 1 ст. л воды, где они варились влить в соус. Спагетти положить в соус, добавить в него укроп или петрушку (у меня замороженный укроп), рыбу. Все перемешать. И можно подавать.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатруся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    Рекомендую рецепт всем....!!! Вкуснотень flowerpooh_lol

      • Фотография профиля
        Натали М

        Вкусный и сытный обед👌👌👌

          • Фотография профиля
            Катруся

            Да уж! Мой муж сам моментально съел и глазом не успела моргнуть! Спасибо!

              • Фотография профиля
                Luttti

                Просто и вкусно! Очень надо постараться, чтобы испортить блюдо! Спасибо!!!!!!👍flowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    nat-1801

                    Спасибо за рецепт😀

                      Оставить комментарий