
Паста с семгой и сливочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2шт.
- мука2ч. л.
- пармезан30г
- соль1
- семга1по вкусу
- укроп1по вкусу
- спагетти1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.14г15.71% от дневной нормы
- Жиры8.15г10.19% от дневной нормы
- Углеводы19.91г6.64% от дневной нормы
- Калории209.64кКал8.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В кастрюле подогреваем сливочное масло с добавлением мелко нарезанного чеснока. Немного погодя вливаем сливки, всыпаем муку,прикручиваем огонь и помешиваем венчиком до загусания, снять с огня и добавить натертый на терке сыр. Это наш будущий соус.
- Шаг 1
Варим спагетти в подсоленной воде.
- Шаг 2
Семгу нарезаем небольшими ломтиками, а вообще, как Вам хочется!
- Шаг 3
Спагетти отбросить через сито, 1 ст. л воды, где они варились влить в соус. Спагетти положить в соус, добавить в него укроп или петрушку (у меня замороженный укроп), рыбу. Все перемешать. И можно подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль