Фото рецепта
Фото блюда

Грибной соус

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • шампиньоны300г
  • сливочное масло2ст. л.
  • сливки22ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки27.84г
    30.93% от дневной нормы
  • Жиры93.1г
    116.37% от дневной нормы
  • Углеводы87.36г
    29.12% от дневной нормы
  • Калории1310.12кКал
    54.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло растопить в сковороде и обжарить в нем 1/2 части грибов в течение 5 минут.Всыпать муку и,помешивая,тушить 3 минуты.Вторую часть грибов измельчить в блендере,добавить немного кипяченой воды и перелить полученную смесь в кастрюлю.Довести до кипения,убавить огонь и варить 5 минут до загустения.Добавить сливки,соль и перец.Выключить огонь и дать настояться 3 минуты.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Marina Trukhan

    Фигня! Муки очень много, жидкости мало. Пришлось на ходу корректировать.. 1 часть жарим в сковородке, 2-ю тушим в кастрюле. А где они вместе соединяются? Достали эти безграмотные рецепты.

      Оставить комментарий