
Грибной соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- шампиньоны300г
- сливочное масло2ст. л.
- сливки22ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.84г30.93% от дневной нормы
- Жиры93.1г116.37% от дневной нормы
- Углеводы87.36г29.12% от дневной нормы
- Калории1310.12кКал54.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить в сковороде и обжарить в нем 1/2 части грибов в течение 5 минут.Всыпать муку и,помешивая,тушить 3 минуты.Вторую часть грибов измельчить в блендере,добавить немного кипяченой воды и перелить полученную смесь в кастрюлю.Довести до кипения,убавить огонь и варить 5 минут до загустения.Добавить сливки,соль и перец.Выключить огонь и дать настояться 3 минуты.
Оценить4.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















