Фото рецепта
Фото блюда

Ригатони с соусом из сладкого перца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий2шт.
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло6ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки2.08г
    2.31% от дневной нормы
  • Жиры95.88г
    119.85% от дневной нормы
  • Углеводы10.67г
    3.56% от дневной нормы
  • Калории905.5кКал
    37.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Стручки перца разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть помыть и нарезать очень тонкими полосками. Дольки чеснока очистить и нарезать тонкими кружками. Отварить макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. Сладкий перец и чеснок слегка обжарить на сковороде на оливковом масле, приправить солью и перцем. Макаронные изделия разложить на тарелки, сверху выложить жареный перец.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий