
Ригатони с соусом из сладкого перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий2шт.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло6ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.08г2.31% от дневной нормы
- Жиры95.88г119.85% от дневной нормы
- Углеводы10.67г3.56% от дневной нормы
- Калории905.5кКал37.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стручки перца разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть помыть и нарезать очень тонкими полосками. Дольки чеснока очистить и нарезать тонкими кружками. Отварить макаронные изделия в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они остались чуть жестковатыми. Сладкий перец и чеснок слегка обжарить на сковороде на оливковом масле, приправить солью и перцем. Макаронные изделия разложить на тарелки, сверху выложить жареный перец.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама