
Песто с вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1шт.
- чеснок1шт.
- пармезан50г
- оливковое масло5
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.46г21.62% от дневной нормы
- Жиры13.16г16.45% от дневной нормы
- Углеводы7.45г2.48% от дневной нормы
- Калории226.28кКал9.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все предельно просто : в блендере взбиваем вяленые томаты, помидор, чеснок, базилик, орехи. Понемногу добавляем оливковое масло (можна из томатов), паприку, в конце подмешиваем тертый пармезан, еще раз взбиваем. Соус готов! (У меня вяленые томаты были с чесноком, так что мне одного зубка хватило для остроты, если у вас без чеснока, можна дать больше).
- Шаг 2
---
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама