Фото рецепта
Фото блюда

Песто с вялеными томатами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1шт.
  • чеснок1шт.
  • пармезан50г
  • оливковое масло5
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.46г
    21.62% от дневной нормы
  • Жиры13.16г
    16.45% от дневной нормы
  • Углеводы7.45г
    2.48% от дневной нормы
  • Калории226.28кКал
    9.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все предельно просто : в блендере взбиваем вяленые томаты, помидор, чеснок, базилик, орехи. Понемногу добавляем оливковое масло (можна из томатов), паприку, в конце подмешиваем тертый пармезан, еще раз взбиваем. Соус готов! (У меня вяленые томаты были с чесноком, так что мне одного зубка хватило для остроты, если у вас без чеснока, можна дать больше).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ---

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляMariana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Олег Дв

    Это уже больше на сацебели смахивает! Заменить базелик на кинзу, добавить ложку аджики и пару капель уксуса 😎

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Вот это вкусность!

          • Фотография профиля
            Мурзик

            отличный вариант песто))) голосую))

              • Фотография профиля
                Римма

                Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Kskz (Лиля)

                    Думаю это очень вкусно, голосую за соус)

                      Оставить комментарий