Фото рецепта
Фото блюда

Соус из грилованного перца от CARINA

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий красный1шт.
  • чеснок3шт.
  • сахар3ст. л.
  • уксус3ст. л.
  • базилик свежий10шт.
  • петрушка4веточка
  • растительное масло200мл
  • перец чили1шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.39г
    4.88% от дневной нормы
  • Жиры200.34г
    250.42% от дневной нормы
  • Углеводы91.02г
    30.34% от дневной нормы
  • Калории2178.79кКал
    90.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olya

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Я делала двойную порцию. Перцы у меня были небольшие, поэтому я брала 4 вместо двух. Чеснока брала 5 зубков. Вместо помидоров потертых я положила томатную пасту. Все остальное такое же. Приготовление: перец я запекла в духовке. Затем сняла кожицу с него и очистила от семян. Перец Чили очистила от семян, порезала на кусочки. Лук мелко порубила. Все составляющие соуса сложила в кастрюлю (емкость какую-нибудь) и пюрировала блендером. Готовый соус разлила по чистым бутылкам и поставила храниться в холодильнике. По словам автора он долго хранится. Пока не проверяла, поэтому ничего не скажу. Но этот соус действительно хорош, даже я сказала бы "ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО!".

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляshabunia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    bubo4ka

    а я готовила без томатов, моим так больше нравится. А если грилевать на костре - аромат)..

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Действительно хороший соус!))

          Оставить комментарий