
Соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра (к рису, картошке, пасте)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- растительное масло2ст. л.
- мука1г
- вино белое100мл
- сливки100мл
- бульон0.5ч. л.
- сыр сливочный175г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.56г52.84% от дневной нормы
- Жиры105.97г132.46% от дневной нормы
- Углеводы24.22г8.07% от дневной нормы
- Калории1328.83кКал55.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3.
- Шаг 2
Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить.
- Шаг 3
Вмешать овощной бульон и сливочный сыр. Тушить на медленном огне 10 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Соус очень вкусный!))
хороший сытный соус получился! голосую
Это так ароматно, у меня есть рецепт очень похожий только в нем нет вина, но вместо этого сливки и плавленный сыр. А получается густой суп с фаршем, наверняка знаком тебе(вроде бы мы на ты ;), Анастасия. Соус тоже удался. Голосую.
Ммм...слюньки текут!:) 5!