Фото рецепта
Фото блюда

Кремовая начинка из чернослива

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив200г
  • сахар2г
  • сливки20г
  • бренди1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.14г
    5.71% от дневной нормы
  • Жиры5.7г
    7.13% от дневной нормы
  • Углеводы119.74г
    39.91% от дневной нормы
  • Калории525.43кКал
    21.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Итак Начинка из чернослива Так как я не успел запечатлеть на фотографиях процесс приготовления, имеем итоговую фотографию, которая вряд ли хорошо выглядит

  • Шаг 2

    Промойте чернослив и отварите его в малом количестве воды в течение 10 минут до мягкости. Слейте воду и остудите чернослив до комнатной температуры. Перемелите чернослив в блендере до состояния пюре. Добавьте в чернослив сахар и бренди. Хорошенько перемешайте. В отдельной посуде взбейте сливки. Положите столовую ложку взбитых сливок в чернослив и хорошенько перемешайте. Эта процедура сделает чернослив значительно податливее. Положите еще одну ложку и тоже хорошо перемешайте. Выложите в чернослив все взбитые сливки и аккуратно перемешайте, чтобы крем получился нежным и достаточно однородным. Данный крем можно применять как холодным, так и запекать в духовке в составе торта.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляleo1970,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Отличный крем!!! Беру;)))

      • Фотография профиля
        Людмила

        Представляю, как это вкусно! Спасибо за рецепт, забрала в КК, обятельно буду использовать в выпечке!

        Оставить комментарий