
Фондю ( Fonduta SVIZZERA)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр200г
- чеснок2шт.
- вино белое200мл
- виски30мл
- сода1г
- уксус1ст. л.
- хлеб белый600г
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.39г109.32% от дневной нормы
- Жиры74.29г92.86% от дневной нормы
- Углеводы303.01г101.00% от дневной нормы
- Калории2538.33кКал105.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр натереть.
- Шаг 1
Кастрюльку натереть чесноком.
- Шаг 2
Добавить вино и уксус, сыр, постоянно помешивая нагревать на медленном огне, когда масса станет однородной, добавить виски смешанный с содой, поперчить, добавить чуть-чуть мускатного ореха молотого.
- Шаг 3
Подавать сразу, с хлебом, нарезанным кубиками.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама