Фото рецепта
Фото блюда

Фондю ( Fonduta SVIZZERA)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр200г
  • чеснок2шт.
  • вино белое200мл
  • виски30мл
  • сода1г
  • уксус1ст. л.
  • хлеб белый600г
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки98.39г
    109.32% от дневной нормы
  • Жиры74.29г
    92.86% от дневной нормы
  • Углеводы303.01г
    101.00% от дневной нормы
  • Калории2538.33кКал
    105.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сыр натереть.

  • Шаг 1

    Кастрюльку натереть чесноком.

  • Шаг 2

    Добавить вино и уксус, сыр, постоянно помешивая нагревать на медленном огне, когда масса станет однородной, добавить виски смешанный с содой, поперчить, добавить чуть-чуть мускатного ореха молотого.

  • Шаг 3

    Подавать сразу, с хлебом, нарезанным кубиками.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляfatamorgana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий