
Тархунный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тархун3веточка
- оливковое масло100мл
- винный уксус белый35мл
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.21г0.23% от дневной нормы
- Жиры99.88г124.85% от дневной нормы
- Углеводы3.77г1.26% от дневной нормы
- Калории911.5кКал37.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединить оливковое масло и винный уксус и перемешать.
- Шаг 1
Добавить листья тархуна.
- Шаг 2
Посолить, поперчить и все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама