
Закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125.00000000000001г
- маслины75г
- чеснок1зубчик
- соль1г
- лимонная цедра1ч. л.
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.96г3.29% от дневной нормы
- Жиры111.26г139.08% от дневной нормы
- Углеводы7.76г2.59% от дневной нормы
- Калории1074.71кКал44.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Даём маслу стать достаточно мягким при комнатной температуре.
- Шаг 1
Мелко нарезаем маслины. Берём любой любимый сорт. Избавлять от косточек лучше при приготовлении.
- Шаг 2
Чеснок пропустить через чеснокодавку или очень мелко нарубить.
- Шаг 3
Снять цедру с половины лимона. Лучше брать необработанные лимоны.
- Шаг 4
Добавить соль, перец. Всё вмешать в сливочное масло. Хорошенько соединить.
- Шаг 5
В пищевую плёнку выложить масло колбаской / рулетиком, аккуратно завернуть и отправить в холодильник. Можно оставить масло застывать на ночь, а можно и всего на три часа. Торопыги могут достать масло уже через час, оно не будет до конца замёрзшим и будет замечательно намазываться на горячий багет. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















