
Соус грибной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200г
- лук репчатый100г
- вешенки500г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.3г21.44% от дневной нормы
- Жиры45.5г56.88% от дневной нормы
- Углеводы70.3г23.43% от дневной нормы
- Калории771.99кКал32.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
грибы промыть,прпустить через мясорубку и жарить на растительном масле,добавив в конце 2-3 ст.ложки муки,чтобы она успела подрумяниться. лук очистить и мелко нарезать,пассеровать на растительном масле,смешать с приготовленными грибами. залить всё сливками и довести до кипения,приправить по вкусу.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама