Фото рецепта
Фото блюда

Соус к мясу "Цахтон"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки0.63г
    0.70% от дневной нормы
  • Жиры0.15г
    0.19% от дневной нормы
  • Углеводы0.57г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории6.9кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Острый перец вымыть, обсушить, разрезать стручок и удалить семена. Отрезать нужное количество перца и нарезать перец маленькими кубиками. Чеснок, зелень, острый перец и щепотку крупной соли поместить в ступку. И растереть. * Вместо ступки зелень с чесноком и перцем можно измельчить в блендере (в этом случае соль не добавлять). В миске соединить сметану, измельченную зелень с чесноком и перцем, добавить уцхо-сунели (или хмели-сунели). Соус хорошо перемешать, посолить по-вкусу и, если нужно, добавить немного приправы.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляolga_yurjevna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий