
соус Песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий2пучок
- кедровые орехи2г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.49г1.66% от дневной нормы
- Жиры1.52г1.90% от дневной нормы
- Углеводы2.54г0.85% от дневной нормы
- Калории26.96кКал1.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло.
- Шаг 1
Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
- Шаг 2
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Полуфабрикат сфотографировала, а уж готовый соус не успелаpooh_lol Ну очень мы с дочкой его любим💐
Люблю Итальянскую кухню и решила попробовать ваш соус. В ближайшем магазине кедровых орешков не было и пришлось положить арахис, немного поджаренный и очищенный. Соус не плохой, но на мой вкус жирный, много масла.😃
спасибо большое)обязательно сделаю))
я еще просто не разобралась как )))😯
Маруська,а что Вы фото не поставили главное??? С ним было бы еще лучше 👌😘