Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

соус Песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий2пучок
  • кедровые орехи2г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.49г
    1.66% от дневной нормы
  • Жиры1.52г
    1.90% от дневной нормы
  • Углеводы2.54г
    0.85% от дневной нормы
  • Калории26.96кКал
    1.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло.

  • Шаг 1

    Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.

  • Шаг 2

    Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаруська,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Полуфабрикат сфотографировала, а уж готовый соус не успелаpooh_lol Ну очень мы с дочкой его любим💐

      • Фотография профиля
        Натали

        Люблю Итальянскую кухню и решила попробовать ваш соус. В ближайшем магазине кедровых орешков не было и пришлось положить арахис, немного поджаренный и очищенный. Соус не плохой, но на мой вкус жирный, много масла.😃

          • Фотография профиля
            Маруська

            спасибо большое)обязательно сделаю))

            • Фотография профиля
              Маруська

              я еще просто не разобралась как )))😯

              • Фотография профиля
                Туся

                Маруська,а что Вы фото не поставили главное??? С ним было бы еще лучше 👌😘

                  Оставить комментарий