Фото рецепта
Фото блюда

Куриные рулеты с грибами в сливочном соусе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • грибы400шт.
  • сметана300г
  • морковь2
  • зелень30г
  • сливочное масло100г
  • горчица30г

Пищевая ценность

  • Белки606.89г
    674.32% от дневной нормы
  • Жиры250.54г
    313.17% от дневной нормы
  • Углеводы1038.56г
    346.19% от дневной нормы
  • Калории9775.4кКал
    407.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриное филе разделить вдоль пополам ,отбить как на отбивную.Грибы мелко нарезать,лук (1 шт)тоже мелко нарезать,морковь(1шт) натереть на крупную терку и обжарить с грибами на 50 гр сливочного масла. 150 гр майонеза и 150 гр сметаны смешать ,добавить часть мелко нарезанной зелени ,горчицу,обжаренные грибы. Куриное филе посолить.поперчить и нанести сверху фарш из сметаны,майонеза,грибов и зелени,завернуть филе рулетом и сколоть деревянной палочкой ,обжарить на олейне до золотистого цвета и сложить в жаровню. Лук нарезать полукольцами.морковь натереть на терку .обжарить слегка.добавить 0.050 гр сливочного масла.150 гр майонеза,0.150 гр сметаны ,бульон 1 литр.оставшиеся жаренные грибы,помешивая довести до кипения .присолив и поперчив,вылить в жаровню с нашими рулетами.тушить на медленном огне 30 мин.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    malenkiy62

    В сам рулет я бы не стала класть майонез.Для меня жирновато.Просто натертый сыр.А вообще, эти же рулеты, но без соуса,просто запеченые в духовке, можно подавать, как холодную закуску. Нарезав кольцами и урасив зеленью.Начинка в рулетах может быть любая.Самая простая, это омлет с зеленым горошком.

      Оставить комментарий