
Майонез из льняной муки ( постный)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- льняная мука2ст. л.
- вода60мл
- растительное масло130мл
- сахар1ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- горчица2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.29г16.99% от дневной нормы
- Жиры134.78г168.47% от дневной нормы
- Углеводы14.96г4.99% от дневной нормы
- Калории1332.9кКал55.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Льняную муку залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть и отставить до полного остывания.
- Шаг 1
Добавить соль, сахара, горчицу, лимонный сок. Перемешать венчиком.
- Шаг 2
Затем добавляя небольшими порциями масло, взбивать погружным блендером, до состояния однородной массы т.е. чтобы соус поглотил масло, не более. Здесь главное не перебить.
- Шаг 3
Для того чтобы сделать соус к салату "Цезарь" , к основным ингредиентам надо добавить анчоусы, чеснок и вустерский соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.851
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама