
Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле400г
- говяжья вырезка400г
- сливки400г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки172.0г191.11% от дневной нормы
- Жиры159.8г199.75% от дневной нормы
- Углеводы308.0г102.67% от дневной нормы
- Калории3440.98кКал143.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варить тальятелле ,как указанно на упаковке. Параллельно приготовить соус. Мясо нарезать кусочком 1.5Х1.5см,посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать примерно так же ,посолить,поперчить и тоже обжарить.Соединить грибы с мясом,залить сливками и пару минут уварить при легком кипении. Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг , заправить трюфельным маслом и добавить в сковороду с соусом. Деликатно перемешать.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама