Фото рецепта
Фото блюда

Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле400г
  • говяжья вырезка400г
  • сливки400г
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки172.0г
    191.11% от дневной нормы
  • Жиры159.8г
    199.75% от дневной нормы
  • Углеводы308.0г
    102.67% от дневной нормы
  • Калории3440.98кКал
    143.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Варить тальятелле ,как указанно на упаковке. Параллельно приготовить соус. Мясо нарезать кусочком 1.5Х1.5см,посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать примерно так же ,посолить,поперчить и тоже обжарить.Соединить грибы с мясом,залить сливками и пару минут уварить при легком кипении. Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг , заправить трюфельным маслом и добавить в сковороду с соусом. Деликатно перемешать.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляdolcevita,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий