Фото рецепта
Фото блюда

Постный майонез из фасоли

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло150мл
  • винный уксус красный2ст. л.
  • вода минеральная газированная4ст. л.
  • горчица русская1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар1щепотка
  • фасоль белая100г

Пищевая ценность

  • Белки7.44г
    8.27% от дневной нормы
  • Жиры153.23г
    191.54% от дневной нормы
  • Углеводы26.88г
    8.96% от дневной нормы
  • Калории1524.33кКал
    63.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Ковач (kovachev)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль поместить в стакан блендера, добавить уксус, минеральную воду, горчицу, соль и сахар.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить до однородной гладкой смеси.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в три приема растительное масло, взбить до однородной смеси. Соус загустеет и приобретет белый цвет.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложить майонез в баночку, хранить в холодильнике. Приятного вам аппетита!

Оценить10.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты