
Постный майонез из фасоли
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло150мл
- винный уксус красный2ст. л.
- вода минеральная газированная4ст. л.
- горчица русская1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар1щепотка
- фасоль белая100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.44г8.27% от дневной нормы
- Жиры153.23г191.54% от дневной нормы
- Углеводы26.88г8.96% от дневной нормы
- Калории1524.33кКал63.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить.
- Шаг 1
Фасоль поместить в стакан блендера, добавить уксус, минеральную воду, горчицу, соль и сахар.
- Шаг 2
Взбить до однородной гладкой смеси.
- Шаг 3
Добавить в три приема растительное масло, взбить до однородной смеси. Соус загустеет и приобретет белый цвет.
- Шаг 4
Переложить майонез в баночку, хранить в холодильнике. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама