
Клюквенный соус с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клюква250г
- сахар120г
- вода60мл
- апельсиновый сок60мл
- имбирь2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.97г2.19% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы143.2г47.73% от дневной нормы
- Калории573.4кКал23.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Имбирь мелко натереть.
- Шаг 1
Выжать сок и натереть цедру апельсина.
- Шаг 2
Все ингредиенты перемешайте в кастрюле и готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут лопаться, то есть около 10 минут.
- Шаг 3
Выключите огонь, снимите пену и остудите до комнатной температуры.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама