Фото рецепта
Фото блюда

Соус песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий2пучок
  • кедровые орехи2г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.49г
    1.66% от дневной нормы
  • Жиры1.52г
    1.90% от дневной нормы
  • Углеводы2.54г
    0.85% от дневной нормы
  • Калории26.96кКал
    1.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Базилик вымыть и обсушить.

  • Шаг 1

    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать.

  • Шаг 2

    Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. * Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Свеженькая 😌 вкуснятина!!! 🍀🍀🍀

    • Фотография профиля
      Яна

      Паулина песто чудесный 😃😃😃💖💐

      • Фотография профиля
        valentina oooooo

        Какой у Вас цвет красивый получился, у меня всегда темнее выходит😊 В чем секрет?

        Оставить комментарий