
Соус песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий2пучок
- кедровые орехи2г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.49г1.66% от дневной нормы
- Жиры1.52г1.90% от дневной нормы
- Углеводы2.54г0.85% от дневной нормы
- Калории26.96кКал1.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Базилик вымыть и обсушить.
- Шаг 1
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать.
- Шаг 2
Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. * Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама