
Чахохбили, как у меня
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- орехи500г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.5г86.11% от дневной нормы
- Жиры194.0г242.50% от дневной нормы
- Углеводы123.5г41.17% от дневной нормы
- Калории2562.0кКал106.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу рубим на куски.Орехи чистим и измельчаем в блендере.Морковь и лук обжариваем и тоже измельчаем в блендере. Курицу выкладываем в казан,обжариваем на масле до золотистой корочки.Туда добавляем морковь с луком немного наливаем воды(примерно-1ст),тушим 20минут. потом добавляем сухие специи,солим и выкладываем орехи.Перемешиваем накрываем крышкой и тушим 30-40мин. Если воды будет мало добавить ещё немного,блюдо должно быть густым.
Оценить3.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















