Фото рецепта
Фото блюда

Чахохбили, как у меня

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • орехи500г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки77.5г
    86.11% от дневной нормы
  • Жиры194.0г
    242.50% от дневной нормы
  • Углеводы123.5г
    41.17% от дневной нормы
  • Калории2562.0кКал
    106.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу рубим на куски.Орехи чистим и измельчаем в блендере.Морковь и лук обжариваем и тоже измельчаем в блендере. Курицу выкладываем в казан,обжариваем на масле до золотистой корочки.Туда добавляем морковь с луком немного наливаем воды(примерно-1ст),тушим 20минут. потом добавляем сухие специи,солим и выкладываем орехи.Перемешиваем накрываем крышкой и тушим 30-40мин. Если воды будет мало добавить ещё немного,блюдо должно быть густым.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Лёнушка всё дело в том,что для моей семьи больше нравится так,а вкус ни лук,ни морковь не теряет.

      • Фотография профиля
        ежик

          • Фотография профиля
            Лёнушка

            Зачем измельчать лук и моркрвь? Они от этого потеряют вкус.Попробуйте не измельчать, а крупно порезать( кому не нравятся овощи можно будет отложить).

              Оставить комментарий