Фото рецепта
Фото блюда

Подливка из калины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • калина200г
  • можжевельник ягоды10г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы17.1г
    5.70% от дневной нормы
  • Калории63.6кКал
    2.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В сок калины добавить порошок плодов можжевельника,довести до кипения,охладить.Полученную подливку использовать для вторых мясных блюд.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Наверно, будет отлично для темного мяса и дичи.

      Оставить комментарий