
Фаршированный мясной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- растительное масло3ст. л.
- шпинат75г
- свиной фарш100г
- свинина800г
- чернослив50г
- картофель750г
- перец сладкий1шт.
- цукини1шт.
- сидр150мл
- бульон300мл
- мука2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.82г197.58% от дневной нормы
- Жиры251.08г313.85% от дневной нормы
- Углеводы239.13г79.71% от дневной нормы
- Калории3884.45кКал161.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Одну луковицу и чеснок порубить и подрумянить в 1ст.лож масла.Порубить и добавить шпинат,фарш и сухари.Посолить,поперчить. 2 Нагреть духовку до 180гр.На мясо выложить начинку,чернослив.Свернуть рулетом,посыпать специями.Тушить 45мин в смазанном жиром сотейнике. 3 Картофель,сладкий перец,луковицы,цукини порубить и,за исключением цукини,выложить к мясу,сбрызнуть маслом.Жарить в духовке 45мин.За 15мин до окончания жаренья добавить цукини.Посолить. 4 Жаркое и овощи выложить.В оставшийся сок влить сидр,бульон,заварить мукой,приправить специями.Полить соусом рулет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль