
Грибной соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый0.5головка
- виски4ст. л.
- куриный бульон4ст. л.
- сливки 33–35%250г
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сливочное масло2ст. л.
- грибы226г
- тимьян0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.57г16.19% от дневной нормы
- Жиры108.44г135.55% от дневной нормы
- Углеводы26.96г8.99% от дневной нормы
- Калории1319.02кКал54.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В небольшой емкости растопить слив.масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить очищенные грибы и обжаривать все вместе.
- Шаг 1
Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавить бульон, тушить несколько минут. Затем сливки, соль и перец, Тушить еще несколько минут.
- Шаг 2
Подать к мясным блюдам.
Реклама
Реклама
Оценить10.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама