Фото рецепта
Фото блюда

Грибной соус

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый0.5головка
  • виски4ст. л.
  • куриный бульон4ст. л.
  • сливки 33–35%250г
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сливочное масло2ст. л.
  • грибы226г
  • тимьян0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки14.57г
    16.19% от дневной нормы
  • Жиры108.44г
    135.55% от дневной нормы
  • Углеводы26.96г
    8.99% от дневной нормы
  • Калории1319.02кКал
    54.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В небольшой емкости растопить слив.масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить очищенные грибы и обжаривать все вместе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавить бульон, тушить несколько минут. Затем сливки, соль и перец, Тушить еще несколько минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подать к мясным блюдам.

Оценить10.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты