Фото рецепта
Фото блюда

Соус для пасты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • помидоры4шт.
  • яблоки1шт.
  • сыр100г
  • вино красное1по вкусу
  • кабачки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.63г
    38.48% от дневной нормы
  • Жиры31.38г
    39.23% от дневной нормы
  • Углеводы56.44г
    18.81% от дневной нормы
  • Калории641.54кКал
    26.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок также мелко порезать, отправить на сковородку с разогретым оливковым маслом.

  • Шаг 1

    Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные помидоры, с которых предварительно надо снять шкуру. Потом туда же отправить 1 порезанное небольшое кислое яблоко (почищенное, конечно). И тушить все это дело, пока оно не превратится в почти однородную массу.

  • Шаг 2

    Добавить сыр, порезанный на кубики. Когда он начнет плавиться, влить вино.

  • Шаг 3

    Нарезать кабачок небольшими брусочками или соломкой. Тушить, чтоб кабачок пропитался соусом, но не окончательно расквасился. Готово!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    reznikdv

    Пожалуйста, уточните, вино, конечно же, сухое (логически размышляя, хочется думать, что именно так, но вдруг?)? Спасибо.

      • Фотография профиля
        Натали М

        5-ая!!!flower

          • Фотография профиля
            Светлана

            3) попробую обязательно)) спасибо)

              • Фотография профиля
                Виктория

                1яflowerflower

                  Оставить комментарий