
Соус для пасты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- помидоры4шт.
- яблоки1шт.
- сыр100г
- вино красное1по вкусу
- кабачки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.63г38.48% от дневной нормы
- Жиры31.38г39.23% от дневной нормы
- Углеводы56.44г18.81% от дневной нормы
- Калории641.54кКал26.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать лук тонкими полукольцами, чеснок также мелко порезать, отправить на сковородку с разогретым оливковым маслом.
- Шаг 1
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему порезанные помидоры, с которых предварительно надо снять шкуру. Потом туда же отправить 1 порезанное небольшое кислое яблоко (почищенное, конечно). И тушить все это дело, пока оно не превратится в почти однородную массу.
- Шаг 2
Добавить сыр, порезанный на кубики. Когда он начнет плавиться, влить вино.
- Шаг 3
Нарезать кабачок небольшими брусочками или соломкой. Тушить, чтоб кабачок пропитался соусом, но не окончательно расквасился. Готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль