
Гречневая каша с соусом из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа1пакет
- сливочное масло2г
- кабачки3шт.
- колбаса4шт.
- морковь6
- перец болгарский7шт.
- томатная паста8ст. л.
- оливковое масло10
- зелень11шт.
- специи9
Основные
Пищевая ценность
- Белки269.91г299.90% от дневной нормы
- Жиры354.05г442.56% от дневной нормы
- Углеводы208.1г69.37% от дневной нормы
- Калории5038.36кКал209.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Крупу отварить до готовности, добавить слив. масло по вкусу. Нарезать кубиками кабачки, сосиски. На растит. масле обжарить сначала кабачки, затем сосиски. Лук мелко нарезать, морковь на терке, перец кубиками. Обжарить на растит. масле лук, добавить к нему морковь, затем перец. Добавить в сковороду кабачки и сосиски и залить томатной пастой. Довести до кипения, посолить, поперчить по желанию добавить немного сахара. Зелень мелко нарезать добавить к соусу и снять с огня. Соус готов!!!
Оценить9.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама