Фото рецепта
Фото блюда

Чаман

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пажитник900г
  • чеснок450г
  • перец черный2ч. л.
  • перец душистый2ч. л.
  • зира2ч. л.
  • вода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки239.22г
    265.80% от дневной нормы
  • Жиры61.72г
    77.15% от дневной нормы
  • Углеводы678.68г
    226.23% от дневной нормы
  • Калории819.36кКал
    34.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Воду вскипятить и охладить до 30С. Постоянно мешая понемногу добавлять воду к пажитнику, до тех пор, когда смесь достигнет консистенции русской горчицы. Позволить смеси полностью остыть и добавить остальные ингредиенты чамана. Размешать до однородной пасты. Накрыть и отставить на 12 часов.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmiw_anya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Для чая, кофе? там же чеснок! Надо попробовать! Люблю кофе со специями! А Вы пробовали чай, кофе с чаманом? Спасибо

      • Фотография профиля
        Виктория

        Большое СПАСИБО!!!!

          • Фотография профиля
            Виктория

            А как и сколько она хранится?

              • Фотография профиля
                Виктория

                Аннушка,а скажи пожалуйста,куда применяют эту приправу,а главное как и сколько она хранится?

                Оставить комментарий