
Огуречный соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- лук-шалот2шт.
- перец чили красный1шт.
- кинза свежая1пучок
- арахис1горсть
- рисовый уксус80мл
- рыбный соус Nam Pla2ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.46г19.40% от дневной нормы
- Жиры19.22г24.02% от дневной нормы
- Углеводы56.11г18.70% от дневной нормы
- Калории461.34кКал19.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Огурцы разрезать пополам, удалить семечки и порезать мякоть на очень маленькие кусочки (5 мм).
- Шаг 1
Сахар растворить в уксусе и добавить к огурцам.
- Шаг 2
Лук-шалот и перец чили без семян нарезать мелкими кубиками и смешать с огурцами.
- Шаг 3
Добавить кинзу, а перед подачей на стол — измельченный арахис и рыбный соус.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама