Фото рецепта
Фото блюда

Огуречный соус

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • лук-шалот2шт.
  • перец чили красный1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • арахис1горсть
  • рисовый уксус80мл
  • рыбный соус Nam Pla2ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.46г
    19.40% от дневной нормы
  • Жиры19.22г
    24.02% от дневной нормы
  • Углеводы56.11г
    18.70% от дневной нормы
  • Калории461.34кКал
    19.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Огурцы разрезать пополам, удалить семечки и порезать мякоть на очень маленькие кусочки (5 мм).

  • Шаг 1

    Сахар растворить в уксусе и добавить к огурцам.

  • Шаг 2

    Лук-шалот и перец чили без семян нарезать мелкими кубиками и смешать с огурцами.

  • Шаг 3

    Добавить кинзу, а перед подачей на стол — измельченный арахис и рыбный соус.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий