
Мясной рулет с перепелиными яйцами и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- мясной фарш1по вкусу
- яйца перепелиные1по вкусу
- яйца куриные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.49г0.54% от дневной нормы
- Жиры0.47г0.59% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории7.54кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Фарш посолить,добавить измельченные лук и чеснок (лук лучше натеретьна терке) поперчить,вбить в него яйцо, тщательно перемешать. Разложить на фольгу слоем примерно сантиметр Разложить свареные вкрутую перепелиные яйца, грибы, кусочки обжареной паприки ( кусочек должен быть размером с грибок,прежде чем обжаривать-нужно посыпать каждый сахаром) Аккуратно свернуть рулетом при помощи фольги, защипнуть фольгу так,чтобы остались небольшие отверстия Выложить готовый рулет на противень, налить в него немного воды Запекать мин 45,после этого открыть, полить образовавшимся соусом, запекать еще мин 10-15 Перед тем,как вынуть рулет, посыпать его тертым сыром ,дать сыру расплавиться
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















