Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с перепелиными яйцами и грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу
  • мясной фарш1по вкусу
  • яйца перепелиные1по вкусу
  • яйца куриные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.49г
    0.54% от дневной нормы
  • Жиры0.47г
    0.59% от дневной нормы
  • Углеводы0.35г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории7.54кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фарш посолить,добавить измельченные лук и чеснок (лук лучше натеретьна терке) поперчить,вбить в него яйцо, тщательно перемешать. Разложить на фольгу слоем примерно сантиметр Разложить свареные вкрутую перепелиные яйца, грибы, кусочки обжареной паприки ( кусочек должен быть размером с грибок,прежде чем обжаривать-нужно посыпать каждый сахаром) Аккуратно свернуть рулетом при помощи фольги, защипнуть фольгу так,чтобы остались небольшие отверстия Выложить готовый рулет на противень, налить в него немного воды Запекать мин 45,после этого открыть, полить образовавшимся соусом, запекать еще мин 10-15 Перед тем,как вынуть рулет, посыпать его тертым сыром ,дать сыру расплавиться

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    anakonda

    "налить в него немного фольги", видимо имелось ввиду "немного воды" ;)

      Оставить комментарий