
Песто из черемши с грецким орехом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- сыр твердый100г
- оливковое масло Extra Virgin70мл
- грецкие орехи рубленые1горсть
- соль1щепотка
- черемша1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.11г36.79% от дневной нормы
- Жиры116.02г145.03% от дневной нормы
- Углеводы14.13г4.71% от дневной нормы
- Калории1219.05кКал50.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черемшу помыть и обсушить.
- Шаг 1
Орехи почистить и порубить.
- Шаг 2
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
- Шаг 3
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
Оценить3.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль