Фото блюда

Песто из черемши с грецким орехом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • сыр твердый100г
  • оливковое масло Extra Virgin70мл
  • грецкие орехи рубленые1горсть
  • соль1щепотка
  • черемша1пучок

Пищевая ценность

  • Белки33.11г
    36.79% от дневной нормы
  • Жиры116.02г
    145.03% от дневной нормы
  • Углеводы14.13г
    4.71% от дневной нормы
  • Калории1219.05кКал
    50.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Черемшу помыть и обсушить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Орехи почистить и порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.

Оценить3.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты