Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вершкові карасі (Сливочные караси)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки300мл
  • мука1ст. л.
  • моцарелла2шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки56.34г
    62.60% от дневной нормы
  • Жиры124.89г
    156.11% от дневной нормы
  • Углеводы62.07г
    20.69% от дневной нормы
  • Калории1498.2кКал
    62.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Караси натереть солью, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле до золотистого цветаю

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить в подсоленной воде до 3/4 готовности. Остудить, нарезать ломтиками, выложить на смазанную маслом форму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливки заправить перцем и солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рыбку на картофель и залить сливками. Запекать на среднем огне, пока сливки не впитаются. Когда все готово, посыпать сыром и оставить в духовке на 1-2 минуты.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Голосую!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Смачнi карасiкi))))).Ах!Какой рецепт.Голосую.Обожаю!Записала в МКК.*****

          • Фотография профиля
            Анагюль

            Сегодня мои ребята наловили карасей и довольно крупных. Хочу сейчас испробовать ваш рецепт. Спасибо. Надеюсь будет вкусно. Карась трудно испрортить.

              • Фотография профиля
                Zemlyanichka

                уфф, успела)))+1

                  • Фотография профиля
                    Оксанка

                    аааа! какие они аппетитненькие))!! я люблю таких карасиков.) особенно если их кто-то уже почистил,)5+1!

                      Оставить комментарий