
Вершкові карасі (Сливочные караси)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки300мл
- мука1ст. л.
- моцарелла2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.34г62.60% от дневной нормы
- Жиры124.89г156.11% от дневной нормы
- Углеводы62.07г20.69% от дневной нормы
- Калории1498.2кКал62.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Караси натереть солью, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле до золотистого цветаю
- Шаг 1
Картофель отварить в подсоленной воде до 3/4 готовности. Остудить, нарезать ломтиками, выложить на смазанную маслом форму.
- Шаг 2
Сливки заправить перцем и солью.
- Шаг 3
Выложить рыбку на картофель и залить сливками. Запекать на среднем огне, пока сливки не впитаются. Когда все готово, посыпать сыром и оставить в духовке на 1-2 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Голосую!
Смачнi карасiкi))))).Ах!Какой рецепт.Голосую.Обожаю!Записала в МКК.*****
Сегодня мои ребята наловили карасей и довольно крупных. Хочу сейчас испробовать ваш рецепт. Спасибо. Надеюсь будет вкусно. Карась трудно испрортить.
уфф, успела)))+1
аааа! какие они аппетитненькие))!! я люблю таких карасиков.) особенно если их кто-то уже почистил,)5+1!