
Франкфуртский зеленый соус
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана225г
- растительное масло6ст. л.
- винный уксус белый3ст. л.
- горчица2ч. л.
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.1г7.89% от дневной нормы
- Жиры147.79г184.74% от дневной нормы
- Углеводы12.94г4.31% от дневной нормы
- Калории1409.46кКал58.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из яиц удалить желтки и вилкой растереть их вместе с горчицей до однородного состояния. Добавить масло, уксус и тщательно всё смешать. Белки мелко нарезать.
- Шаг 1
Травы мелко порезать вручную или измельчить в блендере.
- Шаг 2
Соединить желтковую массу с травой, белками и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать соус к варёному картофелю и мясу (у меня куриные полоски в беконе). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама