Фото рецепта
Фото блюда

Франкфуртский зеленый соус

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана225г
  • растительное масло6ст. л.
  • винный уксус белый3ст. л.
  • горчица2ч. л.
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки7.1г
    7.89% от дневной нормы
  • Жиры147.79г
    184.74% от дневной нормы
  • Углеводы12.94г
    4.31% от дневной нормы
  • Калории1409.46кКал
    58.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из яиц удалить желтки и вилкой растереть их вместе с горчицей до однородного состояния. Добавить масло, уксус и тщательно всё смешать. Белки мелко нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Травы мелко порезать вручную или измельчить в блендере.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить желтковую массу с травой, белками и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать соус к варёному картофелю и мясу (у меня куриные полоски в беконе). Приятного аппетита!

Оценить10.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты